J' adore ces petits gâteaux secs que l'on mange
avec un bon café au goûter oui mais voilà le
problème c'est que le paquet y passe à chaque
fois donc pour que ce soit plus consistant je les ai
incorporé à une pâte de clafouti ..... tenter c'est
délicieux!!!
Pour 6 personnes:
- 6 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de maïzéna
- 4 oeufs
- 100 g de spéculoos
- (on peut en mettre plus mais je ne voulais pas
- que ce soit trop écoeurant)
- 3 cuillères rases de sucre
- 1/4 l de lait
- 1 cuillère à soupe de crème
Mettre les 2 farines et les oeufs.
Réduire en miettes les spéculoos ou les mixer.
Ajouter le sucre.
La crème.
Verser le lait.
Mettre les spéculoos mixés.
Remuer.
Dans le moule.
Mettre la pâte.
Au four 200 degrés 25/30 mn.