Allez encore une petite recette avec du
metsi!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pour 6 personnes:
- 6 escalopes de dinde
- 12 carottes
- sel
- poivre
- thym
- beurre
- metsi
- un peu de crème
- 2 feuilles de laurier
Prendre les escalopes.
Les aplatir au rouleau.
Faire cuire au cuit vapeur.
Eplucher les carottes.
Les mettre au cuit vapeur.
Ajouter le thym, le laurier.
Laisser refroidir les escalopes.
Saler, poivrer.
Couper le metsi en lamelles.
Mettre les carottes sur un côté de la viande.
Ajouter les lamelles de metsi.
Rouler.
Attacher avec un pique en bois.
Beurrer une poèle.
Faire dorer les escalopes.
Avec un peu de crème.
Servir avec des pâtes.
*J' ai choisi de cuire déjà ma viande car si je
mets la viande et les carottes crus tout va
bien;mais le problème c 'est le fromage dedans
qui coule de trop et je trouve moins savoureux
vous faites comme vous voulez!!!!!