Ce soir des petits feuilletés tous mimis avec des
saveurs différentes, aujourd'hui deux recettes de
feuilletés....
Premier feuilleté:
- 1/2 aubergines
- 1/2 cuisse de poulet
- mimolette
- graines de sésame
- 1/2 pâte feuilletée
- 1 jaune d' oeuf
- quelques brins de sariette
Faire revenir les dés d'aubergines dans de l'huile
d'olive.
Couper en lamelles du poulet.
Etaler un morceau de pâte feuilletée.
Garnir de dés d'aubergines et de poulet.
Faire des copeaux de mimolette.
Mettre un peu de sariette et de sésame.
Prendre un autre morceau de pâte, refermer.
Souder ou rouler les côtés.
Badigeonner de jaune d'oeuf pour dorer.
Avec un couteau faire des traits.
Second feuilleté:
- pâte feuilletée
- une knackie
- une boule de mozzarella
- origan
- moutarde
- 1 jaune d'oeuf
Couper en dés la mozzarella.
Badigeonner de moutarde la pâte.
Placer la saucisse.
Disposer les dés de mozzarella.
Saupoudrer d'origan.
Refermer.
Dorer avec le jaune d'oeuf.
Cuire les feuilletés à 220 degrés pendant 20mn.
Ecrasé de choux-fleur au curcuma:
- 500 g de choux-fleur
- 3 oeufs
- curcuma
- poivre
- sel
Dans une casserole.
Cuire le choux-fleur.
L'égoutter.
Cuire les oeufs à durs.
Couper en rondelles les oeufs.
Ecraser grossièrement le choux-fleur.
Poivrer.
Saupoudrer de curcuma.
Mélanger avec les oeufs durs.