Souvenirs bien lointains que cette recette quand
j'étais enfant j'adorais la viande à la crème et puis
avec le temps on grandit et on fait attention à sa
ligne alors la crème ben on l'oublie un peu!! Ce
weekend j'ai eu envie de refaire découvrir à mes
enfants ce bon petit plat avec ses 3 herbes
aromatiques ce fut l'occasion d'aller en ramasser
dans le jardin avant les grosses gelées!!
Des gourmands ont même saucé avec du pain la
crème dans le plat!!
Pour 6 personnes:
- 6 escalopes de dinde
- thym
- sarriette
- sel
- poivre
- 1/2 crème
- 1 boîte de champignons
- frites maison
- huile d'olive
- estragon
Mettre un filet d'huile d'olive dans une sauteuse.
Ajouter les escalopes de dinde.
Saler, poivrer.
Emietter le thym, une brache de sarriette,
d'estragon.
Faire dorer les faces.
Ajouter un peu d'eau.
Laisser mijoter.
Quand la sauce à réduit.
Mettre de la crème.
Verser les champignons.
Laisser mijoter.
Accompagner de frites maison!!