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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

19 août 2010 4 19 /08 /août /2010 12:19

Un nouveau rayon de soleil arrive la récolte des

 

aubergines de terminent.... cette année rien n'a

 

vraiment été dans le jardin les tomates sont

 

encore oranges, certaines vertes il a trop plu chez

 

nous et le soleil nous a un peu boudé alors que

 

l'on attendait la canicule!!!! Une petite recette

 

pour profiter encore du bon goût de ces légumes...

 

 

Pour 4 personnes:

 

  • 4 aubergines
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • 2 bûche de chèvre
  • 1 boule de mozzarella
  •  2 parts de saint-agur
  • origan
  • 6 belles tomates
  • 2 oignons
  • basilic

 

 

Faire une sauce tomate.

 

Couper les tomates.

 

Emincer les oignons.

 

Ciseler le basilic.

 

Un filet d'huile d'olive.

 

Laisser mijoter.

 

Prendre une aubergine.

 

Couper en éventail.

 

Faire 3 entailles.

 

Mais pas trop profondes.

 

Entre chaques tranches.

 

Alternant une tranche de chèvre.

 

Une mozzarella, une saint-agur.

 

Saler, poivrer.

 

Verser de l'huile d'olive.

 

Parsemer d'origan.

 

Quand la sauce est prête.

 

Napper le fond d'un plat à gratin.

 

Disposer les aubergines farcies.

 

Cuire au four à 220 degrés pendant 45/55 mn.

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commentaires

P

Huuuuummmmm, j'ai rien qu'en lisant les ingrédients de ta recette ^^


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T


MERCI



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recettes de plats orientaux          

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