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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

21 mars 2014 5 21 /03 /mars /2014 11:35

 

Encore une autre version d'un gratin de choux-fleur

 

et oui à la maison on aime ça donc on varie pour que

 

ce ne soit pas monotone, un gratin plus onctueux

 

grâce à la sauce mornay mon petit dernier à dévoré!!

 

035.JPG 

 

Pour 6 personnes:

 

  • 1 kg de choux-fleur
  • sauce mornay  Sauce Mornay
  • 3 boules de mozzarella
  • 250 g de comté

 

Cuire le choux-fleur à la vapeur.

 

Le mettre dans un grand plat à gratin.

 

Préparer la sauce mornay.

 

Couper les boules de mozarella.

 

Les disposer dans le choux-fleur.

 

Napper de sauce mornay.

 

Parsemer de comté.

 

Enfourner à 275°c pendant 25 mn.

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commentaires

L
Il me dit bien ce gratin...
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K
On aime aussi beaucoup le chou-fleur en gratin à la maison, et y ajouter de la mozza, c'est juste ultra gourmand !<br /> Bisousss<br /> kiki
Répondre

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recettes de plats orientaux          

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