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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

20 septembre 2010 1 20 /09 /septembre /2010 09:21

 

Ca y est là c'est décidé fini les petits plats d'été,

 

faisons des bons petits plats qui réchauffent et

 

qui donnent envie d'en reprendre.... Du choux-fleur

 

j'adooore en plus bon à la santé et en gratin c'est

 

trop miammmm....

 

 

Pour 6 personnes:

 

  • 1 kg de choux-fleur
  • 1 chorizo doux
  • 3 grosses poignées de girolles
  • sel
  • poivre
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 25 cl de lait
  • noix de muscade
  • 150 g de gruyère

 

Cuire le choux-fleur.

 

Couper le chorizo en rondelle.

 

Cuire les girolles.

 

Dans une poèle avec du beurre.

 

Les égoutter.

 

Dans un plat à gratin.

 

Mettre le choux-fleur.

 

Saler et poivrer.

 

Faire une béchamel.

 

Chauffer le lait.

 

Fondre le beurre et la farine.

 

Verser le lait dessus.

 

Remuer sans arrêt.

 

Saler.

 

Mettre une pointe de muscade.

 

Incorporer le chorizo et les girolles.

 

Verser la béchamel.

 

Parsemer de gruyère.

 

Cuire au four à 220 degrés pendant 35/40 mn.

 

 

 

 

 

 

 

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commentaires

P
<br /> Huuummmm, ce gratin a l'air trop bon!!!!<br /> <br /> <br />
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recettes de plats orientaux          

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