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  • : Le blog de mesdelicesparadisiaques.over-blog.com
  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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Et si on parlait de tout de rien!!

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 Recettes de cuisine

7 mai 2010 5 07 /05 /mai /2010 16:58

 

 

 

 

Oui j'aime plus la viande blanche que la viande

 

rouge, mon mari me dit souvent qu'il va me

 

pousser des plumes!! Petite variante de l'éternel

 

vrai hachis parmentier que l'on connait! Pour cette

 

recette j'utilise des cuisses et hauts de cuisse je

 

trouve cette partie du poulet moins sèche.

 

 

 

 

Pour 6 personnes:

 

 

 

  • 800g de pommes de terre
  • 6 cuisses et hauts de cuisse
  • sel
  • poivre
  • 6 oignons
  • bouillon de volaille
  • 150g de comté
  • 150g de beurre
  • 2 oeuf
  • une pointe de muscade

 

 

 

Cuire les pommes de terre.

 

Réduire en purée.

 

Ajouter le beurre.

 

Saler, poivrer.

 

Ajouter la muscade.

 

Incorporer 2 jaunes.

 

Dans une sauteuse mettre les oignons.

 

Mettre le poulet.

 

Le dorer.

 

Assaissonner.

 

Verser le bouillon de volaille.

 

Couvrir.

 

Quand le poulet est bien cuit, déssosser.

 

Dans un plat à gratin.

 

Mettre les oignons cuits au fond.

 

Les lamelles de poulet.

 

Dessus mettre la purée.

 

Parsemer de comté.

 

Au four 220 degrés 20mn.

 

 

 

 

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recettes de plats orientaux          

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