Oui j'aime plus la viande blanche que la viande
rouge, mon mari me dit souvent qu'il va me
pousser des plumes!! Petite variante de l'éternel
vrai hachis parmentier que l'on connait! Pour cette
recette j'utilise des cuisses et hauts de cuisse je
trouve cette partie du poulet moins sèche.
Pour 6 personnes:
- 800g de pommes de terre
- 6 cuisses et hauts de cuisse
- sel
- poivre
- 6 oignons
- bouillon de volaille
- 150g de comté
- 150g de beurre
- 2 oeuf
- une pointe de muscade
Cuire les pommes de terre.
Réduire en purée.
Ajouter le beurre.
Saler, poivrer.
Ajouter la muscade.
Incorporer 2 jaunes.
Dans une sauteuse mettre les oignons.
Mettre le poulet.
Le dorer.
Assaissonner.
Verser le bouillon de volaille.
Couvrir.
Quand le poulet est bien cuit, déssosser.
Dans un plat à gratin.
Mettre les oignons cuits au fond.
Les lamelles de poulet.
Dessus mettre la purée.
Parsemer de comté.
Au four 220 degrés 20mn.
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