Samedi après-midi mes enfants font la sieste, j'ai
préparé des muffins avec pleins de bonnes choses
dedans!!! Quand mon grand va se réveiller pour le
goûter il va être super content il adooore les
muffins.... Aujourd'hui je les ai fait à base de
crunch céréale au blé complet et amandes en
poudre j'ai incorporé des abricots noix de pécan et
myrtilles.
Pour 12 muffins:
- 260 g de farine
- 150 g de sucre
- 1/2 paquet d'amandes en poudre
- 1/2 sachet de levure
- sel
- 2 oeufs
- 1/8 l de lait
- 1 poignée de crunch chocolat céréale
- 6 abricots secs
- 12 noix de pécan
- 12 myrtilles
- huile d'olive
- noix de coco
Dans un saladier.
Mettre la farine.
Ajouter le sucre.
Casser les oeufs.
Mélanger.
Incorporer la levure.
Les amandes.
Saler.
Mettre un filet d'huile d'olive.
Verser le lait.
Remuer.
Ajouter les crunch céréale.
Disposer ce mélange dans les moules.
Enfoncer 1/2 abricots secs.
Ajouter 1 noix de pécan et 1 myrtille.
Cuire à 200 degrés pendant 20/23mn.
Attendre qu'ils sont refroidis.
Démouler.
Saupoudrer de noix de coco.
Sur le dessus mettre une myrtille ou autre
décoration.
Déguster.....