Aujourd'hui petits muffins au chocolat noir, mais
je voulais que lorsque mon fils ouvre il trouve le
carré de chocolat blanc entier juste tendre et pas
fondu comme une surprise en fait... J'ai laissé les
carrés de chocolat blanc 2 jours dans le
congélateur pour qu'ils soient très très durs. Je
les ai sortis au dernier moment!! Voici ma recette:
Pour 16 muffins:
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- un peu d'huile d'olive
- 170 g de sucre
- 1 tablette de chocolat noir
- 16 carrés de chocolats blancs
- 270 g de farine
- 35 g de maïzéna
- un peu de lait
Casser les oeufs dans un saladier.
Ajouter le sucre.
Fouetter.
Incorporer la farine.
La maïzéna.
Mettre la levure, l'huile.
Délayer avec du lait.
Remuer.
Fondre le chocolat noir.
Mélanger.
Remplir un peu le fond des moules.
Cacher le carré de chocolat blanc.
Remettre de la préparation.
Cuire à 200 degrès pendant 30 mn.
Une fois froid le carré est tendre mais pas fondu!
Les enfants adorent...