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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

6 août 2010 5 06 /08 /août /2010 10:00

 

 

Ces petits pains indiens sont trop bons, je les ai

 

accompagné avec un plat de concombre à l'aneth!!

 

Pour un soir c'est assez sympa!! Pour une

 

première fois je pense que c'était pas trop mal je

 

pense en refaire avec d'autres garnitures..... pour

 

l'instant voilà la recette!!! J'ai remplacé le yaourt

 

par de la ricotta dans les ingrédients.

 

 

 

Pour les petits pains:

 

 

  • 250 g de farine
  • 1/2 levure
  • un petit pot de ricotta
  • sel
  • 2 filets d'huile d'olive
  • 4 grosses cuillères d'eau tiède
  • 1 pot de confit de tomate séchée
  • une bûche de chèvre

 

 

Dans un saladier.

 

Mettre la farine.

 

Ajouter le sel et la ricotta.

 

Malaxer bien.

 

Incorporer la levure.

 

Verser l'eau.

 

Un peu d'huile.

 

La pâte doit se détacher de la main.

 

Quand elle colle remettre un peu de farine.

 

Former une boule.

 

Mettre un torchon par dessus.

 

Laisser reposer 1h30.

 

Diviser la pâte en petites boules.

 

Autant de boules, autant de petits pains.

 

Etaler le petit pain.

 

Au milieu.

 

Mettre la tomate séchée.

 

Emietter le chèvre.

 

Refermer.

 

Pétrir.

 

Prendre une poèle.

 

Une noix de beurre.

 

Dorer les faces du naans.

 

Si trop gras.

 

Mettre sur papier absorbant.

 

Au début c'est pas facile d'avoir la bonne quantité

 

pour qu'il soit fondant et pas trop gras.

 

Mais après on y arrive.

 

 

 

 

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commentaires

M
<br /> superbe idee ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> merci!!<br /> <br /> <br /> <br />

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recettes de plats orientaux          

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