Ces petits pains indiens sont trop bons, je les ai
accompagné avec un plat de concombre à l'aneth!!
Pour un soir c'est assez sympa!! Pour une
première fois je pense que c'était pas trop mal je
pense en refaire avec d'autres garnitures..... pour
l'instant voilà la recette!!! J'ai remplacé le yaourt
par de la ricotta dans les ingrédients.
Pour les petits pains:
- 250 g de farine
- 1/2 levure
- un petit pot de ricotta
- sel
- 2 filets d'huile d'olive
- 4 grosses cuillères d'eau tiède
- 1 pot de confit de tomate séchée
- une bûche de chèvre
Dans un saladier.
Mettre la farine.
Ajouter le sel et la ricotta.
Malaxer bien.
Incorporer la levure.
Verser l'eau.
Un peu d'huile.
La pâte doit se détacher de la main.
Quand elle colle remettre un peu de farine.
Former une boule.
Mettre un torchon par dessus.
Laisser reposer 1h30.
Diviser la pâte en petites boules.
Autant de boules, autant de petits pains.
Etaler le petit pain.
Au milieu.
Mettre la tomate séchée.
Emietter le chèvre.
Refermer.
Pétrir.
Prendre une poèle.
Une noix de beurre.
Dorer les faces du naans.
Si trop gras.
Mettre sur papier absorbant.
Au début c'est pas facile d'avoir la bonne quantité
pour qu'il soit fondant et pas trop gras.
Mais après on y arrive.