Non non je ne suis pas en mode hibernation
quoique les -10° d'hier nous on bien surpris!!
Aie aie mon bananier et mes agrumes même
couverts je pense pas qu'ils ont bien aimé!!
Ce soir, une petite tarte salée au menu....
avec des oeufs bien frais, oui oui mon fils
aîné a décidé son papa a avoir des poules,
mais nous sommes novices au début elles
ne pondaient pas maintenant 2 oeufs /jour
sur 7 poules!! Le pire c'est notre acquisition
d'un coq on nous l'a donné il chante toute la
journée, on ne s'ennuie pas chez nous à
la campagne!! Va t-il passer à la casserole affaire
à suivre.... En tout cas mon fils l'adore!!
Pour 4 personnes:
- 3 oeufs
- lait
- 1 càs de crème
- 2 boudins blancs
- 4 pommes de terre
- curry
- thym
- pâte brisée
Etaler une pâte brisée.
Couper les pommes de terre (charlottes).
Couper en rondelles les boudins.
Casser les oeufs.
Ajouter la crème, le lait.
Parsemer de curry.
Disposer les rondelles de charlotte.
Sur la pâte, et faire de même avec le boudin.
Répéter jusqu'au milieu.
Saupoudrer de thym.
Verser le mélange oeuf/crème.
Enfourner au four pendant 35 mn 200°.
Accompagner de salade verte.