J'ai publié pas mal de recettes au nutella en voici
une toute nouvelle nutella mangue c'est top!! A la fin
d'un repas ou au goûter cette tarte est super bonne
on peut l'accompagner de chantilly ou d'une boule
de glace!!
Pour 6 personnes:
- 1 pâte sablée
- 1 petite boîte de mangue
- 4 grosses cuillères à soupe de nutella
- 1 petit pot de ricotta
- 1 pincée de graines de pavot bleu
- 2 oeufs
Etaler la pâte sablée.
L'a piquer.
Napper généreusement de nutella.
Disposer les lamelles de mangue.
Dans un saladier.
Casser les oeufs et ajouter la ricotta.
Verser le contenu sur les mangues.
Parsemer de graines de pavot bleu.
Mettre au four à 210°c pendant 30mn.
Manger tiède ou froid.
Chaud c'est trop écoeurant.
Je n'ai pas mis de sucre mais si vous avez le palais
plus sucré vous pouvez en mettre quelques cuillères
à soupe dans le mélange oeufs-ricotta.