Ce soir un plat unique avec une bonne salade, j'ai
donc fait une tourte avec pleins de bonnes choses
dedans et la béchamel bien généreuse tellement
généreuse qu'elle se faisait la malle lorsque j'ai
coupé la première part de tourte mais ne vous
inquiétez pas on n'a stoppé l'hémorragie quelques
gourmands ont léché leurs petits doigts pleins de
béchamel, d'autres étaient partis à la recherche des
petits champignons cachés dans celle-ci!! Ha les
petits monstres c'est pour ça qu'on les aime, on
s'ennuyerait sinon, des anecdotes à raconter plus
tard....
Elle a bien gonflé!!
Avalanche de béchamel....
Pour 8 personnes:
- 2 pâtes feuilletées maison ou autres
- 1 béchamel maison
- poivre noir
- basilic
- sel
- 6 tranches de jambon blanc
- 4 petits rocamadours
- pincée de piment d'espelette
- 1/2 boîtes de champignons
Etaler une pâte feuilletée.
Préparer de la béchamel.
Ajouter poivre noir, sel, basilic.
Disposer les 4 tranches de jambon sur la pâte.
Mettre les champignons.
Verser la béchamel.
Poser les petits rocamadours.
Saupoudrer de piment d'espelette.
Recouvrir avec 2 tranches de jambon.
Mettre la seconde pâte dessus.
Faire une cheminée au milieu.
Badigeonner de lait.
Cuire au four à 200°c pendant 35 mn.