J'avais envie de couleur dans mes verrines
quelquechose qui nous redonne de la pêche, j'ai
opté pour du rose!!! J'ai fait les verrines la veille
et pour la mousse chocolat la blanc juste le matin
pour le soir... Mon fils était trop content quand il a
vu la crème se colorer en rose il a dit c'est
magique!!! Voici ma recette:
Pour 8 verrines:
- 2 oeufs
- 1 tablette chocolat noir
- 30 cl de crème épaisse
- des morceaux de roulé
- 25 tagadas
- 2 feuilles de gélatine
- 1 tablette de chocolat blanc
- 130 g de crème liquide
Fondre au bain-marie le chocolat noir.
Ajouter les jaunes.
Remuer.
Monter en neige les blancs.
Tout mélanger.
Mettre en verrine.
Placer un morceau de roulé.
Faire chauffer de la crème épaisse.
Verser les tagadas.
Ramollir la gélatine.
Essorer.
Dissoudrer dans le mélange crème-tagadas.
Napper le roulé.
Fondre au bain-marie le chocolat blanc.
Monter la crème en chantilly.
Mélanger.
Garnir la verrine.
Mettre au frais.