Pour une assiette de dessert gourmande en fin de repas j'aime bien faire 2 ou 3 desserts, les verrines c'est sympas car elles sont fraîches et passent bien.
Côté kinder!!
Côté mangue!!
Pour 6 verrines:
- 2 kinder délices
- chantilly
- quelques framboises jaunes du jardin
- 2 poignées de morceaux de mangue
- crème patissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine
- 2 oeufs
- 2 jaunes
- vanille en poudre
- 70 g de sucre blond
- déco parapluie ou autres
Faire la crème patissière.
Moi je l'a fait au thermomix.
Mais vous pouvez l'a faire dans une casserole.
Mettre le lait et la farine.
Ajouter les oeufs.
Le sucre et la vanille.
Thermomix 7 mn à 90°c vitesse 4.
Laisser refroidir.
Couper les kinder délices en petites tranches.
Dans les verrines mettre 2 tranches debout de kinder délice.
Verser la crème patissière.
Entre les 2 biscuits, mettre 3 morceaux de mangues.
Sur les mangues, mettre une tranche de kinder délice horizontalement.
Remplir de chantilly.
Mettre au frais.
Mettre des framboises jaunes par-dessus.
Mettre des parapluies ou autres pour décorer.