De retour avec mes petits hamburgers aujourd'hui un double cheese burger maison.... Alors à vos fourneaux!!
Pour les ingrédients je me suis basée sur le site de mcdo et en ouvrant un hamburger chez mcdo pour la texture, ils ne sauront peut-être pas aussi goûteux mais ils s'en rapprochent.
Pour 1 double cheese burger:
- 1 pain hamburger
- 2 steacks de boeuf
- 2 tranches de cheddar
- 1 pinçée d'oignon en poudre
- quelques tranches de cornichons
- sel
- poivre
- moutarde au condiment
- ketchup
Toaster les pains hamburger.
Cuire les steacks hâchés.
Saler, poivrer.
Mettre les tranches de cheddar sur chaque steack.
Mettre un steak sur le pain du dessous.
Empiler le second.
Dans un ramequin.
Mélanger de moutarde au condiment.
Et du ketchup.
Napper le pain du dessus.
Mettre des oignons.
Soit frais, soit en poudre.
Insérer des cornichons.
Remettre sur les steaks empilés.
Accompagner avec des frites.
Moi ce fut un carré de semoule aux épices.
Bon appétit!!