L'été est là plus de doute au vue des températures et ce sera pire la semaine prochaine.... J'aurai pu vous proposer une glace, des fruits oui mais non ce sera un croque cake à manger tiède ou froid avec une salade le soir sous la terrasse et profiter des douceurs du soir où l'on est bien mieux qu'en pleine journée!! Pas d'originalité dans ce croque cake plutôt tout en simplicité.... Avec des valeurs sûres tout ce que j'aime rien de bien compliqué....
Pour 4 personnes:
- 12 tranches de pain de mie
- 3 tranches de jambon blanc
- 4 tranches d'emmental
- 4 tranches de cheddar
- 3 oeufs moyens
- poivre
- 250 g de crème
Prendre un moule à cake.
Tapisser le de pain de mie.
Disposer le jambon blanc.
Mettre les tranches d'emmental.
On alterne.
Jambon et tranches de cheddar.
Dans un saladier.
Casser les oeufs et la crème.
Poivrer.
Napper le croque cake.
Cuire au four à 200°c pendant 18mn.