Dans la petite maison flotte une bonne odeur enfin ça dépend pour qui ....pour moi cette bonne odeur de fromage qui commence à dégouliner, pour certains c'est une vieille odeur de chaussette....lol heureusement que nous n'avons pas tous les mêmes goûts.... moi je me damnerai pour mes petits saint marcellins....
Pour les personnes qui s'inquiètent de mon taux de cholestérol....Je vous rassure tout va bien....(bande de rabats joies!!) mdr ....
Pour 4 personnes:
- 1 pâte feuilletée
- 3 saint marcellin
- 3 oeufs
- 200 g de crème
- 10 tranches de coppa
Etaler la pâte feuilletée.
L'a piquer.
Former une rosace avec la coppa sur le fond de la pâte.
Placer les saint marcellin dessus.
Dans un saladier.
Casser les oeufs.
Mettre la crème.
Verser ce mélange sur la pâte.
Cuire au four à 200°c pendant 30mn.
Et là le bonheur l'avalanche de saint marcellin qui s'écoule ....rohhhhh trop bon!!