Hier soir je préparais une petite surprise pour mon Doue....Mais ça c'est un secret parce que je ne sais pas si ce sera réussi!!
Il m'est venu une idée pour le petit déjeuner de ce matin, un bon roulé avec des saveurs bien différentes mais qui se marient bien!!
Pour l'intérieur de la pâte à spéculoos crunchy, ça croustille quand on croque dedans!!
Ce pot est depuis quelques temps dans le placard et je me demandais souvent ce que j'allais faie avec!!Ben voilà c'est fait!!
Pour 4 personnes:
- 100 g de farine
- 2 càs de spéculoos crunchy
- 1 sucre vanillé
- sirop de fraise
- 150 g de sucre
- 1 levure
- 3 oeufs
- sel
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Mélanger le sucre avec les jaunes.
Ajouter la farine, la levure, sucre vanillé.
Délayer du sirop de fraise avec un peu d'eau.
Etaler sur un lèchefrite la pâte.
Cuire à 200 degrés pendant 15min.
Une fois tiède, mettre un peu de sirop de fraise sur le biscuit.
Attendre que ça absorbe.
Etaler le spéculoos crunchy.
Rouler.