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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

1 avril 2018 7 01 /04 /avril /2018 08:00

C'est le week et qu'est ce que l'on se fait??

Un bon poulet fermier..!!

Oui mais avec une bonne sauce qui ravigote les papilles!!

Et pour une pointe d'originalité une saveur de cardamone qui rend le poulet trop bon!!

Blanc de poulet rôti sauce blanche à la cardamone et ses flageolets, choux-fleur

Pour 4 personnes:

 

  • 1 poulet fermier 1.450
  • huile de tournesol
  • eau
  • poivre blanc
  • 2 càc de fond de volaille
  • flageolet
  • choux-fleur
  • cardamone
Blanc de poulet rôti sauce blanche à la cardamone et ses flageolets, choux-fleur

Dans un plat.

 

Mettre le poulet.

 

Le huiler.

 

Ajouter l'eau jusqu'à mi-hauteur.

 

Cuire au four à 240 degrés pendant 1h20.

 

Chauffer les flageolets et choux-fleur.

 

Dans un bol.

 

Mettre un peu d'eau et 2 càs de crème liquide.

 

Verser du poivre blanc.

 

Ajouter le fond de volaille et la cardamone.

 

Remuer et chauffer ce bol.

 

Une fois cuit et découpé.

 

Oter le blanc de poulet.

 

Dresser votre assiette.

 

Napper le poulet de cette sauce.

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commentaires

G
Un succulente sauce blanche super parfumé pour tes blancs de poulet, top!
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K
Très jolie recette ! Je te souhaite un bon lundi de Pâques. Bises
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L
Tu es dans la série chou fleur ! lol ;)
Répondre
V
A tester, en effet. Gros bisous et bon we de Pâques
Répondre
Y
Une sauce blanche à la cardamone c'est original ! Cà change ;-)
Répondre

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