C'est le week et qu'est ce que l'on se fait??
Un bon poulet fermier..!!
Oui mais avec une bonne sauce qui ravigote les papilles!!
Et pour une pointe d'originalité une saveur de cardamone qui rend le poulet trop bon!!
Pour 4 personnes:
- 1 poulet fermier 1.450
- huile de tournesol
- eau
- poivre blanc
- 2 càc de fond de volaille
- flageolet
- choux-fleur
- cardamone
Dans un plat.
Mettre le poulet.
Le huiler.
Ajouter l'eau jusqu'à mi-hauteur.
Cuire au four à 240 degrés pendant 1h20.
Chauffer les flageolets et choux-fleur.
Dans un bol.
Mettre un peu d'eau et 2 càs de crème liquide.
Verser du poivre blanc.
Ajouter le fond de volaille et la cardamone.
Remuer et chauffer ce bol.
Une fois cuit et découpé.
Oter le blanc de poulet.
Dresser votre assiette.
Napper le poulet de cette sauce.