Alors depuis que j'ai ma friteuse je n'arrête pas de faire des frites maison aux garçons
pour leur plus grand plaisir bien-sûr!!
Que faire avec ben chez nous l'éternel poulet frite..
Ouais mais voilà il faut se renouveler!!
Donc dans mes casseroles on se fait une petite crème de pesto rosso pour
accompagner et tremper les frites.
Pour 4 personnes:
- 4 cuisses de poulet
- pesto rosso
- 100 g de crème
- frites
- huile de colza
- sel
- poivre
Mettre des cuisses de poulet dans un plat.
Verser de l'huile dessus.
Mettre de l'eau à la moitié du plat.
Assaisonner.
Cuire au four à 240 degrés pendant 35 min.
Dans un bol.
Mettre la crème et du pesto rosso.
Mélanger.
Chauffer le tout.
Napper de crème sur la cuisse de poulet.
Tremper les frites dans la sauce et ben c'est ultra bon!!