Aujourd'hui une recette de Pâques!!
Oui je sais Pâques est passé.. Mais il fallait que je vous présente ce gigot.. qui a régalé les estomacs..
C'est Dou qui a préparé ce super gigot!!
Alors pour les personnes qui aiment la viande.. plus on va vers l'os plus c'est rosé.. heu moi perso pas trop!!
Dou lui préfère cuit normal.. donc prendre la tranche du bout.. lol
Accompagné de petits flageolets.. humm trop bon..
Pour 4 personnes:
- 1 gigot de 2kg400
- 20 ail
- quelques échalotes
- 4 càs de moutarde
- eau
- feuilles de laurier
- sel
- poivre
- flageolets
Moutarder le gigot.
Piquer des ail.
Trancher des échalotes en 2.
Assaisonner.
Mettre de l'eau à mi hauteur.
Mettre des noix de beurre.
Cuire au four à 200 degrés pendant 1h30.
C'est prêt!!
Bon appétit !!



