J'ai baptisé mon pti cœur d'amour Anton ce dimanche..
Pour mes garçons nous avons fait un plat sympa..
Pour 4 personnes:
- 1 rôti de porc
- huile de colza
- eau
- 2 oignons
- 2 tomates
- quelques càs de vinaigre balsamique
- 8 pommes de terre
- 10 tranches de fourme d'ambert
- quelques cuillères de crème
Dans une cocotte.
Mettre le rôti avec de l'huile de colza et des oignons finement coupés.
Mettre des tomates coupées en rondelles.
Laisser colorer.
Mettre de l'eau à mi hauteur.
Cuire environ 1 h.
Dans un plat à gratin.
Couper en lamelles les pommes de terre.
Les disposer dans le plat.
En alternant les pommes de terre, crème et fourme d'ambert.
Cuire au four pendant 40 min.
Une fois mijoté ajouter du vinaigre balsamique au rôti.
Laisser quelques minutes mijoter.
Servir bien chaud avec le gratin!!



