Vous savez que j'adore le poulet.. Une envie d'une volaille avec une belle sauce..
Anton voulait des olives avec de la sauce
Mael des champignons.. Et ben on va essayer de contenter tout le monde.. hein??
Allez aux fourneaux pour des blancs de poulet tendres et gouteux!!
Pour 4 personnes:
- 4 blancs de poulet assez gros
- 1 boîte de champignons
- 1 bocal d'olives verte
- 1 pincée de coriandre
- 3 càs de crème
- 2 verres de Chablis
- huile d'olive
- pennes
Cuire des pennes al dente.
Pensant ce temps dans une sauteuse.
Mettre un trait d'huile d'olive.
Saisir les blancs de volaille sur toutes leurs faces.
Saupoudrer de coriandre.
Ajouter à mi cuisson.
Verser les champignons et les olives.
Laisser mijoter.
Incorporer le vin.
Puis ajouter la crème.
Mélanger et réduire un peu.
Servir très chaud avec les pennes.