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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

23 mai 2018 3 23 /05 /mai /2018 07:27

Vous savez que j'adore le poulet.. Une envie d'une volaille avec une belle sauce..

Anton voulait des olives avec de la sauce

Mael des champignons.. Et ben on va essayer de contenter tout le monde.. hein??

Allez aux fourneaux pour des blancs de poulet tendres et gouteux!!

Une sauce à tomber à la renverse

Une sauce à tomber à la renverse

Pour 4 personnes:

 

  • 4 blancs de poulet assez gros
  • 1 boîte de champignons
  • 1 bocal d'olives verte
  • 1 pincée de coriandre
  • 3 càs de crème
  • 2 verres de Chablis
  • huile d'olive
  • pennes
Hyper tendre !!

Hyper tendre !!

Cuire des pennes al dente.

 

Pensant ce temps dans une sauteuse.

 

Mettre un trait d'huile d'olive.

 

Saisir les blancs de volaille sur toutes leurs faces.

 

Saupoudrer de coriandre.

 

Ajouter à mi cuisson.

 

Verser les champignons et les olives.

 

Laisser mijoter.

 

Incorporer le vin.

 

Puis ajouter la crème.

 

Mélanger et réduire un peu.

 

Servir très chaud avec les pennes.

De la sauteuse à l'assiette.... Il n'y a qu'un pas..

De la sauteuse à l'assiette.... Il n'y a qu'un pas..

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commentaires

I
Un poulet en sauce, moi j'aime bien ce type de recette.<br /> Bises
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C
Un petit coucou pour te souhaiter une belle journée avant de partir au boulot ...<br /> Gros bisous de nous deux !
Répondre
N
Quel beau mariage de saveurs pour accompagner ce poulet, ça doit être super bon avec la sauce au chablis! bisous!
Répondre
V
Je sors de table, mais tu me redonne faim! Bisous
Répondre
Z
Miam miam , y a qu'à se régaler illico, c'est si bon, bisou
Répondre

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recettes de plats orientaux          

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