Le soleil a disparu pour laisser place aux orages.. Un peu de pluie est la bienvenue pour mon jardin et remplir mes futs d'eau!!
Aujourd'hui une recette toute simple.. Des palmiers feuilletés!!
Oui mais un peu améliorés au bon goût de chocolat blanc!!
Comme vous le savez je suis un chat noir ambulant....lol
Ben voilà j'ai oublié ma pâte au congélateur pendant comment dire un long très long moment.. A ma décharge j'ai entrepris autre chose et hop adieu les petits palmiers!! mdr
Pour 10 palmiers:
- 1 pâte feuilletée
- sucre cassonade
- quelques carrés de chocolat blanc
- 1 jaune
Etaler la pâte feuilletés.
Etaler le sucre cassonade.
Puis faire avec un couteau des copeaux de chocolat blanc.
Rejoindre en roulant les berges de la pâte.
Mettre au frais 10 min.
Tronçonner en 10 palmiers.
Badigeonner avec le jaune d'œuf.
Cuire au four 12 min à 220 degrés.