Oui je sais bien on est pas en hiver!!
Et oui je sais que c'est bientôt le temps des bikinis alors les excès c'est pas le moment!!
Oui mais à ma décharge ça fait quelques semaines que je mange de la salade pour pas qu'elle se perde dans le jardin et là en mode concombre alors la verdure ben je lève le pied!!
Un bon vieux fromage qui pue et qui coule avec une bonne odeur de pieds ça vous dit????
J'ai fait ça pour les garçons un soir.. Ils ont dévoré souvent on met des lardons.. petites nouveautés avec des chipos!!
Pour 4 personnes:
- 1 pâte feuilletée
- 1 coulommier
- 3 pommes de terre
- 4 chipolatas
- 1 jaune
On étale la pâte feuilletée.
Couper le coulommiers en 2 ou 3 épaisseurs.
Couper des pommes de terre cuites en rondelles.
Cuire des chipolatas.
Les mettre sur du sopalin.
Les couper.
Mettre les rondelles de pommes de terre sur le coulommiers.
Répartir les chipolatas sur les pommes de terre.
Faire des entailles dans la pâte.
Une fois avoir garni le coulommiers refermer avec la pâte.
Pas de point de sortie pour le coulommiers tout doit être étanche.
Dorer avec un jaune cette boule.
Mettre au four à 180 degrés pendant 40 min.