Aujourd'hui on fait plaisir aux garçons..
Parce que moi à vrai dire je suis pas fan de viande rouge..
Le faux filet je l'ai fait de différentes façons.. Ici juste grillé.. Prochaine recette avec un petit plus..
Pour 2 personnes:
- 2 faux filets
- poivre à steak
- beurre demi sel
- 12 pommes de terre
- 200 g de comté
- ail
- 200 g de crème
- noix de muscade
Peler les pommes de terre et les couper en fines rondelles.
Ailler un plat à gratin.
Mettre des tranches de pommes de terre.
Alterner avec de la crème.
Sur saupoudre de muscade.
On met un peu de comté.
Faire ça jusqu'à ce que l'on soit plus de pommes de terre.
Au four à 240 degrés 30 min.
Dans une poêle.
Mettre une noix de beurre salé.
Saisir les faux filet.
Poivrer.
Rajouter du beurre si nécessaire.
Cuire jusqu'à l'obtention de la cuisson que l'on veut.
Dresser l'assiette..