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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

17 novembre 2019 7 17 /11 /novembre /2019 11:33

Aujourd'hui on fait plaisir aux garçons..

 

Parce que moi à vrai dire je suis pas fan de viande rouge..

 

Le faux filet je l'ai fait de différentes façons.. Ici juste grillé.. Prochaine recette avec un petit plus..

 

 

Faux filet grillé au beurre demi sel et son gratin dauphinois

Pour 2 personnes:

 

  • 2 faux filets
  • poivre à steak
  • beurre demi sel
  • 12 pommes de terre
  • 200 g de comté
  • ail
  • 200 g de crème
  • noix de muscade

Peler les pommes de terre et les couper en fines rondelles.

 

Ailler un plat à gratin.

 

Mettre des tranches de pommes de terre.

 

Alterner avec de la crème.

 

Sur saupoudre de muscade.

 

On met un peu de comté.

 

Faire ça jusqu'à ce que l'on soit plus de pommes de terre.

 

Au four à 240 degrés 30 min.

 

Dans une poêle.

 

Mettre une noix de beurre salé.

 

Saisir les faux filet.

 

Poivrer.

 

Rajouter du beurre si nécessaire.

 

Cuire jusqu'à l'obtention de la cuisson que l'on veut.

 

Dresser l'assiette..

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commentaires

S
oh quelle belle assiette!!! bisous
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C
Classique, mais ça reste délicieux ;) ! Bisous
Répondre
V
Avec une bonne viande de qualité, c'est simple, mais on se régale à coups sûrs. Bisous
Répondre
N
Coucou, ça a l'air trop bon! J'adore le gratin dauphinois! Bisous!
Répondre
Y
Une belle assiette qui me plait beaucoup ! Le gratin dauphinois donne tellement envie ! Avec ce froid, ça réchauffe.
Répondre

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