Quand tu bosses de nuit et que tu te réveilles avec la bonne odeur d une tourte très gourmande..
Et oui c'est tourte n'est pas une de mes créations..
Y a juste la frisée défrisée qui était dans le frigo..
Une tourte made in dou qui s'est collé au fourneaux pour me concocter une recette qui réconforte..
L'odeur du fromage fondu un pur bonheur..
Un petit goût de montagne..
Alors je tends une perche tu peux en refaire quand tu veux..
Pour 4 personnes:
- 1 pâte feuilletée
- 8 pommes de terre
- 6 tranches de morbier
- 6 tranches de comté
- 4 oeufs
- sel
- poivre
- 200 g de crème
- 6 tranches de lard
Etaler la pâte feuilletée.
Piquer la pâte.
Mettre des tranches fines de pommes de terre.
Mettre les tranches de lard.
Casser les oeufs avec la crème.
Saler et poivrer.
Verser un peu de la préparation.
Mettre les tranches de morbier et comté.
Une couche de pommes de terre.
Verser le reste de préparation.
Cuire au four à 180 degrés pendant 30 min.
Servir avec une salade frisée.