Que diriez vous d'une pâte sablée épaisse..qui a du goût..du corps??
Avec une crème au citron qui donne du peps..
Quand on croque dans les deux en même temps c'est trop gourmand..
Avec du sucre glace pour un effet neige qui annonce l'avancée de Noël..
Pour un moule 20*20 cm:
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 50 g de sucre glace
- 120 g de beurre
- 15 g de maïzéna
- 120 g de jus de citron
- 1 zeste de citron
- sucre glace
Dans un saladier.
Mettre la farine, le sucre glace et le beurre.
Pétrir.
Former une boule.
Mettre au frais pendant 20 min.
Préparer un moule 20*20 cm.
Prélever le zeste du citron.
Ajouter les oeufs, le zeste et la maïzéna.
Verser le sucre.
Tout mélanger.
Faire cuire la pâte sablée au four à 180 degrés pendant 20 min.
Une fois cuite mettre la préparation citron sur la pâte.
Cuire au four 150 degrés pendant 25 min.
Quand tout est refroidi saupoudrer de sucre glace sur le dessus.
Couper en carrés ou en rectangle.