Dernier jour de janvier ..
Nous avons un temps avec des températures bien plus qu'un printemps ..
On annonce ici presque 16 degrés pour le week end ..
Alors sur un rangé l'appareil à raclette, la croziflette, et la tartiflette ..
On s'est dit qu'une pizza salade serait plus appropriée ..
Des olives pour Anton .. du fromage pour Maël et jambon pour Evan chacun s'y retrouve ..
Bien généreuse .. On craque pour cette garniture .. Et vous ??
Pour 4 personnes:
- 1 pâte à pizza
- 10 olives vertes
- 6 tranches de jambon
- 1 poignée d'emmental
- 1 boule de mozzarella
- origan
- sauce tomate
Etaler la pâte à pizza.
Napper de sauce tomate.
Mettre les tranches de jambon dessus.
Couper les tranches de mozzarella.
Mettre les olives.
Saupoudrer d'emmental.
Parsemer d'origan.
Cuire au four à 200 degrés pendant 20 min.