Aujourd'hui on se fait une petite gourmandise salée oui c'est ça une gourmandise car faut pas en abuser pas mal de calories..
Mais on se laisse tenter pour profiter des soirées de mars avec de la raclette..
Aussi parce que on se remonte le moral comme on peut..
Et que c'est assez rapide..
Pour 4 personnes:
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune
- un peu de crème
- 2 tranches de jambon
- graines de pavot bleu
- 6 tranches de raclette
- 2 pommes de terre
Etaler la pâte feuilletée.
Faire des entailles de chaque côtés de la pâte.
Napper de crème.
Cuire et peler les pommes de terre.
Couper en tranche.
Poser sur la crème.
Mettre le jambon.
Disposer la raclette.
Croiser les morceaux de pâte.
Badigeonner de jaune d'oeuf.
Parsemer de graines de pavot.
Cuire au four à 200 degrés pendant 20 min.
Servir avec une salade verte.