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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

18 mars 2020 3 18 /03 /mars /2020 21:46

Aujourd'hui on se fait une petite gourmandise salée oui c'est ça une gourmandise car faut pas en abuser pas mal de calories..

Mais on se laisse tenter pour profiter des soirées de mars avec de la raclette..

Aussi parce que on se remonte le moral comme on peut..

Et que c'est assez rapide..

 

 

Feuilleté raclette, pommes de terre, jambon graine de pavot bleu

Pour 4 personnes:

 

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune
  • un peu de crème
  • 2 tranches de jambon
  • graines de pavot bleu
  • 6 tranches de raclette
  • 2 pommes de terre
Feuilleté raclette, pommes de terre, jambon graine de pavot bleu
Feuilleté raclette, pommes de terre, jambon graine de pavot bleu

Etaler la pâte feuilletée.

 

Faire des entailles de chaque côtés de la pâte.

 

Napper de crème.

 

Cuire et peler les pommes de terre.

 

Couper en tranche.

 

Poser sur la crème.

 

Mettre le jambon.

 

Disposer la raclette.

 

Croiser les morceaux de pâte.

 

Badigeonner de jaune d'oeuf.

 

Parsemer de graines de pavot.

 

Cuire au four à 200 degrés pendant 20 min.

 

Servir avec une salade verte.

 

 

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commentaires

L
Qu'est-ce que ça donne envie !! J'adore le fromage raclette.
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N
Oh miam miam, raclette pommes de terre, c'est ultra gourmand, j'adore! Bisous!
Répondre
G
Delicieuse cette recette ! bisous
Répondre
E
J'en ai l'eau à la bouche, quel régal ce feuilleté!
Répondre
F
miam ttout simplement !
Répondre

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