Aujourd'hui une recette toute simple qui donne de la couleur à l'assiette.. du soleil!!
Accompagné avec des brocolis une assiette qui donne des vitamines, des antioxydants..
L'omelette avec du curcuma d'où la couleur bien jaune de l'omelette..
L'ajout du chèvre pour donner du goût et emmental pour les fils..
Attention cette omelette ne comporte pas de sel ni de poivre.
Pour 2 personnes:
- 6 oeufs
- curcuma
- 1 bûche de chèvre
- emmental
- brocolis
- beurre
Dans une poêle mettre une noix de beurre.
Casser les oeufs.
Parsemer de curcuma.
Couper de fines tranches de chèvre.
Verser la préparation dans la poêle.
Une fois un peu formée.
Mettre les tranches de chèvre.
Parsemer d'emmental.
Cuire.
Une fois à votre goût baveuse ou non.
L'a replier en deux.
Moi j'ai accompagné avec des brocolis.
Antioxydants brocolis, curcuma..