Je ne sais pas vous mais quelquefois on est en mode je fais souvent le même menu..
Je viens de me rendre compte que j'avais fait il y a peu des aiguillettes.. la faute à qui ????
Ben à mon plus grand qui me dit j'adore ces aiguillettes.. donc résultats j'en ai acheté deux paquets..
Oui tenez vous bien à lui seul il mange 5 aiguillettes..
Il faut mieux l'avoir en photo que dans le frigo!! mdr
Je comprends pourquoi les copains viennent à la maison mais lui va pas vers eux.. mouhahaha je plaisante....
Aujourd'hui j'avais envie de faire une fondue de poireaux..
Ca marche plutôt bien viande blanche et poireaux.. Et bien entendu comme à chaque repas c'est la surprise..
J'adore voir leurs têtes.. Bon sur la fondue de poireaux les têtes étaient pas super enjouées voir quasi la mâchoire qui tombe..
Et là ils me disent tu es sérieuse????
J'ai fait les assiettes avec des emportes pièce carrés pour le désign.. Autant dire que le désign n'a rien changé.. pas d'enthousiasme!!!!
Les mufles!!!! Après deux bouchées ils ont pas forcément aimé..
Perso moi j'ai bien aimé.. Ca change en garniture..
L'emmental nous a sauvé quand même.. on va dire que ça a aidé les garçons à manger....
Pour 4 personnes :
- 8 aiguillettes de poulet
- beurre
- 500 g de poireaux
- crème
Dans une poêle faire chauffer un peu de beurre.
Ajouter les poireaux émincés.
Cuire à feu doux.
Dans une autre poêle.
Mettre le beurre et cuire les aiguillettes.
Ajouter un peu de crème dans les poireaux.
Laisser réduire?
Dorer les aiguillettes de chaque côtés.
Au montage de l'assiette.
Mettre un emporte pièce carré.
Pour la fondue de poireaux.
Disposer les aiguillettes de poulet autour.
Mettre les lamelles d'emmental.
Elles font doucement fondre et être moelleuses.