Avec l'arrivée des jours frisquets le soir on aime se faire des bons petits plats....
Les aiguillettes de poulet on adore ici.. Les garçons en mangeraient à foison..
Accompagnés de fusililis au blé complet.. Alors la tête des garçons en les voyant...
Mais mam c'est pas de pâtes normales.. Elles sont bizarres.. ont pas la bonne couleurs..
Et en plus le poulet ça sent bizarre aussi.. Bref je me disais pour une petite création les gars ne vont pas aimer....
Alors je leur ai dis faut goûter avant.. de ronchonner.. ha oui le ronchonnage.. Des fois c'est Monsieur Dou qui ronchonne.. mdr
Finalement après une bouchée.. han mais c'est bon!!!!
Pour 4 personnes :
- 12 aiguillettes de poulet
- thym
- 1 citron
- beurre
- fusillis complète
- palets de légumes
- 250 g de lamelles
Dans une poèle.
Mettre le beurre a fondre.
Verser le jus d'un citron sur les aiguillettes.
Parsemer de thym.
Une fois le beurre fondu..
Ajouter les aiguillettes.
Cuire 20 min à feu doux.
Faire bouillir les pâtes complètes.
Egoutter.
Ajouter les lamelles.
Servir dès que c'est prêt.