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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

1 octobre 2021 5 01 /10 /octobre /2021 21:49

Envie de manger une petite douceur sucrée....??

Des petits palmiers tous craquants avec un bon goût de sucre de canne qui a légèrement caramélisés.. Ca vous dit????

Tu n'as pas beaucoup de temps devant toi pour faire ta recette.. 

Celle ci est faite pour toi.. 

Monsieur Dou était en vadrouille après avoir quitté sa contrée lointaine où il fait toujours beau....

J'avais envie de faire des sablés à la base.. et puis l'idée des palmiers m'est venue..

Ni une ni deux vous me connaissez maintenant je me met derrière les fourneaux..

La fabrication de la recette est facile, juste bien couper des tronçons assez gros pour éviter que ça s'affaisse..

Une fois dans le four on attend..

Monsieur Dou fut le premier à goûter ces petits palmiers.. Verdict ils sont croustillants!!

Il a approuvé la recette!! Vous pouvez y aller les yeux fermés!!

Un goût qui fait frétiller les papilles..

A vous de tester..

 

 

Palmiers au beurre et sucre de canne ou pamiltos

Pour 10 palmiers :

 

  • 1 pâte feuilletée
  • beurre
  • sucre canne
  • jaune d'oeuf
Palmiers au beurre et sucre de canne ou pamiltos
Palmiers au beurre et sucre de canne ou pamiltos
Palmiers au beurre et sucre de canne ou pamiltos

Prendre une pâte feuilletée.

 

L'étaler.

 

Sortir votre beurre avant pou le ramollir.

 

Une fois mou on étale sur la pâte feuilletée.

 

On saupoudre de sucre de canne.

 

Etape du roulage.

 

On roule de chaque côtés.

 

On enroule dans un papier sulfurisé.

 

Direction le congel environ 30 min.

 

Après coupage de tronçons.

 

Environ de 2.5 cm.

 

Les disposer sur la plaque.

 

Badigeonner de jaune d'oeuf.

 

Hop au four.

 

Cuire environ 20 min à 180 degrés.

 

Attention c'est chaud.

 

Plus qu'à déguster!!

Palmiers au beurre et sucre de canne ou pamiltos
Palmiers au beurre et sucre de canne ou pamiltos
Palmiers au beurre et sucre de canne ou pamiltos
Palmiers au beurre et sucre de canne ou pamiltos
Palmiers au beurre et sucre de canne ou pamiltos
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commentaires

M
Qu'ils sont jolis ces palmiers, bien réussis, ça donne bien envie d'en attraper un !
Répondre
M
Trop, trop bon ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
A
Il y a une éternité que je n'en ai pas fait pourtant tellement rapide et bon
Répondre
F
Simple rapide facile efficace et gourmand
Répondre
L
Tu fais craquer avec tes petits delices
Répondre

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