On est en Octobre ça y est la saison où les feuilles tombent avec un superbe tapis oranger et jaune sur les chemins arrive....
Ce mois d'octobre c'est aussi la mois d'octobre rose.. des recettes de courges..et bien sûr d'halloween.. même si on doit bien avouer que l'on ne le fête plus comme avant c'est un peu passer de mode..
En une phrase je crois que j'ai résumé ce que les recettes à venir donneront..
Je ne sais pas vous mais je suis allée faire quelques courses et horreur malheur que vois je des chocolat de noël.. alors là j'ai envie de dire tu pousses le bouchon un peu maurice..!!!!
Ma pauvre dame y a plus de saison.. on mélange tout.. mais comment voulez vous que le monde tourne rond.. les enfants vont croire que le père noel va arriver au mois d'octobre..
Petit apparté et oui tu le sais tu me connais j'aime ronchonner mais c'est toujours gentillet histoire de donner mon point de vue..
Revenons à nos moutons.. Aujourd'hui petite recette une petite tarte salée.. !! Ca te dit??
Tarte salée avec des bons tronçons de chèvre fondant qui s'allient bien avec les dés de poulet..
Une tarte que j'ai présenté à Monsieur Dou qui l'a trouvé bonne..
Si ça vous dit à vous de tester..!!
Pour personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 1 bûche de chèvre
- 250 g de dés de poulet
- 200 g d'emmental
- 3 oeufs
- 3 càs de crème
- origan
Etaler une pâte feuilletée.
Mettre les dés de poulet.
Couper en tronçons le chèvre.
Le disposer dans le plat.
Saupoudrer d'origan.
Casser les oeufs mettre la crème avec.
Mélanger.
Verser sur la pâte.
Parsemer de gruyère.
Cuire au four à 200 degrés pendant 25/30 min.