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  • : Le blog de mesdelicesparadisiaques.over-blog.com
  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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Et si on parlait de tout de rien!!

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 Recettes de cuisine

13 avril 2022 3 13 /04 /avril /2022 15:12

Qui dit avril dit ne te découvre pas d un fil..

 

Et pourtant aujourd’hui il fait tellement beau..

 

Un temps digne d un mois de mai..

 

On espère que les gelées ne reviendront pas sinon pas de

 

fruits encore cette année..

 

Aujourd’hui je vois propose une recette avec de la rhubarbe,

 

vous en avez peut être dans le jardin ou sur l’ étal du

 

magasin.

 

Les premières fraises viennent de faire leurs apparitions.

 

Monsieur Dou aime la rhubarbe, j ai décidé de faire une tarte

 

améliorée avec des fruits rouges qui se marient bien avec.

 

Et une garniture avec un bon goût d amandes..

 

Rien que d’ en parler ça donne envie. Monsieur Dou a validé

 

la recette. 😊😊 

Ça sent bon la rhubarbe

Ça sent bon la rhubarbe

Pour 4 personnes :

 

  • 1 pâte sablée
  • 3 œufs
  • 150 g de poudre d’amande
  • 200 g de crème
  • 100 g de sucre canne
  • 3 tiges de rhubarbe
  • 50 g de fraises
  • 70 g de framboises 
Coupe d une part mélange de couleurs
Coupe d une part mélange de couleurs

Coupe d une part mélange de couleurs

Étaler la pâte sablée.

 

Dans un saladier mettre les œufs et le sucre.

 

Ajouter la crème.

 

Verser la poudre d’amande.

 

Mélanger.

 

Faire cuire la rhubarbe.

 

Équeuter les fraises.

 

Sur la pâte sablée mettre les fraises et les framboises.

 

Ajouter la préparation.

 

Puis étendre la rhubarbe sur le dessus.

 

Cuire au four 180 degrés pendant 28 min.

 

Laisser refroidir.

 

Déguster avec une boule de glace vanille. 

Zoom sur la rhubarbe

Zoom sur la rhubarbe

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