Qui dit avril dit ne te découvre pas d un fil..
Et pourtant aujourd’hui il fait tellement beau..
Un temps digne d un mois de mai..
On espère que les gelées ne reviendront pas sinon pas de
fruits encore cette année..
Aujourd’hui je vois propose une recette avec de la rhubarbe,
vous en avez peut être dans le jardin ou sur l’ étal du
magasin.
Les premières fraises viennent de faire leurs apparitions.
Monsieur Dou aime la rhubarbe, j ai décidé de faire une tarte
améliorée avec des fruits rouges qui se marient bien avec.
Et une garniture avec un bon goût d amandes..
Rien que d’ en parler ça donne envie. Monsieur Dou a validé
la recette. 😊😊
Pour 4 personnes :
- 1 pâte sablée
- 3 œufs
- 150 g de poudre d’amande
- 200 g de crème
- 100 g de sucre canne
- 3 tiges de rhubarbe
- 50 g de fraises
- 70 g de framboises
Étaler la pâte sablée.
Dans un saladier mettre les œufs et le sucre.
Ajouter la crème.
Verser la poudre d’amande.
Mélanger.
Faire cuire la rhubarbe.
Équeuter les fraises.
Sur la pâte sablée mettre les fraises et les framboises.
Ajouter la préparation.
Puis étendre la rhubarbe sur le dessus.
Cuire au four 180 degrés pendant 28 min.
Laisser refroidir.
Déguster avec une boule de glace vanille.