Une petite recette pour les chocolativores. De bons cookies hyper moelleux. Une petite douceur pour les petits et les grands. Une recette facile à faire. La texture de la pâte est facilement modelable. Ne pas aplatir les cookies laisser la chaleur du four faire son travail. La chaleur tournante est indiquée.
Pour 4 gourmands : 1 oeuf 100 g de sucre cassonade 160 g de farine 100 g de beurre 1/2 tablette de chocolat noir 1 levure
Dans un saladier. Mettre le beurre et l œuf. Ajouter le sucre et la farine. Verser la levure. Mélanger. Faire des boules homogènes. Casser la moitié de une tablette de chocolat. Faire des petits morceaux de chocolat. Les incorporer dedans. Poser les boules sur le papier sulfurisé. Ne pas aplatir mes boules. Mettre au four. Cuire 8 min 180 degrés. Les enlever même s ils semble encore peu cuits. Ils vous durcir après en se refroidissant. Bon goûter.