Aujourd’hui on se fait un petit plat chaud. Les averses se multiplient et les entrées froides sont plus pour le soir. Ce midi c est sauté de porc aux herbes. Humm ça sent bon et les herbes sont fraîches elles sont du jardin coupées 2 min avant de les ajouter au plat. Vous pouvez les cultiver en jardinières, en pot ou pleine terre. Avec des bons haricots verts aillés. J en connais un qui va être content Monsieur Dou 😉😉
Pour 2 personnes : 500 g de porc beurre ail herbes diverses persil haricots verts
Dans une poêle. Mettre du beurre. Saisir les cubes de porc. Mettre des herbes fraîches comme du thym et du romarin pour moi. Laisser cuire. Cuire des haricots dans l eau bouillante salée. Couper l’ail. Écraser l’ail et parsemé de persil. Égoutter les haricots. Mettre un peu d eau dans le sauté de porc pour détendre le jus. Saler poivrer. Mélanger ail et persil sur les haricots avec noix de beurre. Bon appétit