Qu est ce qui mijote dans sa cuisine? Vous aimeriez bien savoir d’où vient cette bonne odeur qui parfume ce blog. Ouvrez la porte et venez vous installer je vous prépare un plat délicieux. Au menu du poulet. Ha si vous me suivez vous savez que le poulet je le cuisine à toutes les sauces. Et bien justement aujourd’hui sauce aux herbes et tomates du jardin oui les dernières. Vous savez celles qui ont eu dû mal à mûrir que l’on laisse sur le pied ou que l on ramasse en mettant dans papier journal. La sauce aux herbes rien de bien compliqué mais encore une fois avec les aromates du jardin. Et bien les filles vous avez l air toutes fatiguées hop hop on se motive attention envoie de cuillère et de casserole. C est l’automne mais c est aussi une belle saison.
Pour 4 personnes : 6 aiguillettes de poulet cheddar 500 g de tagliatelles fraîches beurre 6 tomates bien mûres romarin thym marjolaine eau
Dans une poêle. Mettre une noix de beurre. Saisir les aiguillettes de poulet. Couper les aromates finement. Couper les tomates en deux. Ajouter aux aiguillettes. Quand elles commencent à dorer. Les retourner. Mettre un peu d eau et laisser mijoter. Prendre une grande casserole d eau salée bouillante. Mettre les tagliatelles fraîches dedans. On compte 6 min pour qu elles gonflent. Attention au timing pour que les tagliatelles soient bien chaudes. Disposer vos assiettes mettre un nid de tagliatelles et vos aiguillettes bien dorées. Verser votre sauce aux herbes. Un bon goût de tomates. Et parsemer de cheddar. Bon appétit