La chandeleur est arrivée très vite. Cette année 2024 commence avec les traditionnelles gourmandises. Dommage on n a pas eu le temps de déguster que déjà on enchaine les fêtes. Et le mois de mars accueillera Pâques. De la nouveauté dans les crêpes. J ai opté pour des crêpes en formes de Coeur. Une poêle qui va aussi sur l’induction. Et comme la saint Valentin est à quelques jours pourquoi ne pas opter pour des cœurs en crêpe d amour. Mais revenons à nos moutons. Qui a mis une pièce dans sa main. Qui a fait un vœu. Euh entre nous il ne s est pas réalisé. Je suis assez triste. Qui a faillit mettre la crêpe parterre après un lancer de crêpe. Gagné c est bibi.
Pour mes crêpes cœurs : 500 g de lait 250 g de farine 100 g de sucre cassonade 3 œufs sel
Dans un saladier. On met le lait et la farine. On mélange. On casse les œufs. Ajouter le sel et le sucre. Laisser reposer. Faites chauffer l huile et on met la quantité de crêpes en Coeur.