Aujourd’hui, je vous propose une gourmandise. Que diriez-vous d’une crêpe géante, un peu plus épaisse que nos crêpes traditionnelle que nous avons fait à la Chandeleur. Dessus vous pouvez mettre ce que vous avez envie du chocolat du sucre du miel des fruits du Pralin.. C’est une crêpe que vous pouvez partager avec six gourmands. Idéal pour les soirées cocooning ou les goûter cocooning en hiver, le tout avec un bon chocolat chaud au coin du feu.. idéal pour les enfants.. Vous pouvez également couper départ et après mettre ce que vous voulez dessus.
Pour six personnes: 400 g de lait, 3 œufs, une cuillère d’huile, une cuillère de sucre vanillé, 180 g de farine, facultatif: eau de fleur d’oranger, extrait de vanille.. À chacun son parfum, selon ses envies
Dans un saladier, mettre les œufs et le lait. Ajoutez la farine. Mélangez ajouter votre huile est votre sucre vanillé. Remuer le tout. Parfumer votre pâte à crêpes avec le parfum de votre choix. Vous pouvez même mettre des pépites de chocolat. À chacun sa crêpe à chacun son style à chacun son choix. Prendre la plaque de cuisson mettre un papier sulfurisé. Versez la pâte sur le papier sulfurisé mettre au four 200° Pendant 20 minutes. La pâte gonfle c’est normal. Une fois que la pâte est colorée. Sortez la du four. Laisser tiédir. Vous pouvez faire un Topping avec de la chantilly également. Bonne deg