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  • : Depuis plusieurs années je me passionne pour la cuisine. Venez découvrir mes petites recettes salées ou sucrées....dans mes délices paradisiaques!!
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Je suis une trentenaire, maman poule qui aime profiter de ses trois petits bouts de choux.

J' ai 3 passions dans la vie la cuisine, le jardin et les animaux.

Dans mon blog vous retrouverez mes recettes de cuisine, mon petit potager!!

Cela faisait longtemps que je voulais me lancer pour créer mon propre blog c est chose faite je vous demande de l indulgence pour sa création le temps que je m y  fasses!!!!! Jespère qu' au fil des recettes écrites vous trouverez votre bonheur aussi bien salé que sucré!! merci a tous pour votre soutien!! 

 

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 Recettes de cuisine

5 février 2025 3 05 /02 /février /2025 22:06

Que diriez-vous pour un soir de faire une omelette? Mais une omelette avec une bonne garniture. Je n’avais pas forcément d’idée pour le repas du soir. Puis j’ai regardé quelques ingrédients qu’il me restait et  j’ai décidé d allier du saint nectaire avec l omelette. Une recette simple et légère, que vous pouvez préparer en 10 minutes. 

Avalanche de Saint-Nectaire

Avalanche de Saint-Nectaire

Pour une omelette: 4 œufs , 250 g de lardons, 6 lamelles de saint nectaire , poivre, curcuma un morceau de beurre mâche 

Mettre les lamelles sans les faire chauffer
Mettre les lamelles sans les faire chauffer
Mettre les lamelles sans les faire chauffer

Mettre les lamelles sans les faire chauffer

Casser 4 œufs dans un bol. Les fouetter en omelette. Assaisonner mettre une pointe de curcuma Dans une poêle, faite revenir les lardons. Couper des lamelles de saint-nectaire. Prendre une nouvelle poêle. Mettre un morceau de beurre. Ajoutez les œufs battus en omelette. Puis à mi cuisson. Incorporer les lardons. Une fois cuite, la mettre sur une assiette. Étaler les lamelle fine de Saint-Nectaire. Inutile de faire fondre au micro-ondes. L’omelette chaude va faire fondre naturellement le fromage. Il y aura un meilleur coulant. Accompagné d’une salade et quelques graines de courge, de tournesols et de pignon de pin. 

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commentaires

Q
Pas mal pour la musculation !
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recettes de plats orientaux          

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