Que diriez-vous pour un soir de faire une omelette? Mais une omelette avec une bonne garniture. Je n’avais pas forcément d’idée pour le repas du soir. Puis j’ai regardé quelques ingrédients qu’il me restait et j’ai décidé d allier du saint nectaire avec l omelette. Une recette simple et légère, que vous pouvez préparer en 10 minutes.
Pour une omelette: 4 œufs , 250 g de lardons, 6 lamelles de saint nectaire , poivre, curcuma un morceau de beurre mâche
Casser 4 œufs dans un bol. Les fouetter en omelette. Assaisonner mettre une pointe de curcuma Dans une poêle, faite revenir les lardons. Couper des lamelles de saint-nectaire. Prendre une nouvelle poêle. Mettre un morceau de beurre. Ajoutez les œufs battus en omelette. Puis à mi cuisson. Incorporer les lardons. Une fois cuite, la mettre sur une assiette. Étaler les lamelle fine de Saint-Nectaire. Inutile de faire fondre au micro-ondes. L’omelette chaude va faire fondre naturellement le fromage. Il y aura un meilleur coulant. Accompagné d’une salade et quelques graines de courge, de tournesols et de pignon de pin.