Alors aujourd’hui je vais vous présenter une petite quiche que j’ai testé il y a pas très longtemps et souvenez-vous j’avais l’habitude de faire une quiche parmentière alors pourquoi changer la quiche traditionnelle et bien tout simplement parce que la quiche traditionnelle les enfants lemme beaucoup mais ça tient pas bien au ventre et c’est vrai que pour un soir moi quiche salade ça passe mais pour les garçons il faut un petit peu plus de consistant la quiche parmentière c’était pas mal parce qu’on mettait des pommes de terre dedans.. Et l’autre jour il me restait très peu de riz et je me suis dit pourquoi pas faire une quiche au riz alors je veux bien vous avouer que je ne savais pas du tout si ça allait être bon y’a des fois comme ça en cuisine il faut se dire qu’il faut se lancer et donc je me suis lancé au départ j’ai pas forcément dit aux garçons qui avait du riz temps je me suis dit peut-être qu’ils vont s’en apercevoir et on verra si c’est bon ..
Une pâte feuilletée. Une poignée de riz, 250 g de lardons, une pincée de curcuma, une pincée Ether de
On étale la pâte feuilletée, vous cuisez bien sur le riz avant al dente comme les pâtes on valise avec la crème. Quand le riz est cuit on le met sur la pâte de la quiche on verse la préparation de crème œuf non mais les herbes le curcuma il faut parsemé de gruyère au four, 30 minutes 180°
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