Aujourd’hui, c’est un peu l’automne, et j’avais envie de faire une tartiflette quelque chose qui tient encore quelque chose qui est réconfortant, quelque chose où on peut se ressourcer..
1 kg de pommes de terre, un gros reblochon fermier, 500 g de lardons, deux pots de crème, du sel du poivre
Vous coupez vos pommes de terre voulez acheter déjà toute faite. Mettez dans un grand plat à gratin. Vous faites revenir les lardons à la poêle vous couper le reblochon en deux. Vous allez poivrer et vous mettez deux pots de crème bien répartis sur toutes votre tartiflette passer au four, 45 minutes 180°.
/image%2F1316050%2F20250924%2Fob_ed6fa2_dd8580e9-9f64-4f5c-af67-ddf168f0e282.jpeg)
/image%2F1316050%2F20250924%2Fob_b4dace_a215c9a1-fd61-4724-aa5c-d9088b1a8cf1.jpeg)