Ce menu était destiné pour les enfants et leur
faire découvrir de nouvelles saveurs et de
nouveaux goûts!! Mais les grands ont bien aimés
finalement on a un petit bateau vert et sa
macédoine, une petite brochette de crevette et
mozzarella et pour finir des petits médaillons de
chèvre au curcuma... Apparemment manger
beaucoup d'avocat et de curcuma ce serait bon à
la santé ce sont des antioxydants donc pourquoi
s'en priver....
Pour la déco du bateau:
- un demi avocat très mûr
- saumon fumé
- macédoine
- mayo
- un cure dent
- une étiquette avec différents motifs
Pour la rame de l'avocat:
- un pique en bois
- des petites crevettes roses
- mozzarella
Pour les brochettes de médaillon de chèvre:
- 1/2 bûche de chèvre
- 2 oeufs
- 2 grosses cuillères à soupe de crème
- curcuma
Couper des tranches de chèvre.
Dans un saladier.
Casser les oeufs.
Ajouter la crème.
Remuer.
Saupoudrer de curcuma.
Mettre dans les moules.
Cuire 20 mn à 200 degrés.
Les mettre en brochette.
Ajouter du saumon fumé.
Et une tranche de mozzarella.
Servir avec une salade de mâche au vinaigre de
framboise.
Une multitude de saveurs différentes à faire
découvrir aux enfants.
Avec la déco il mange beaucoup mieux....