Les loulous sont encore en vacances pour leurs
dernières semaines et le temps n'est pas super
sympa encore - 4°c ce matin; alors on improvise mais
difficile de tenir ses petits bouts surexcités donc on
a opté pour des jeux dans la maison et un atelier
beignets cet après-midi!! Pour l'heure ce midi, nous
avons mangé des blancs de dinde bien gourmands et
bien moelleux accompagné de riz et quelques
tortellinis achetés aux épinards!! (et oui je ruse
toujours avec mes enfants)
Pour 4 gloutons:
- 4 blancs de dinde
- 1/2 cousteron
- origan
- 250 g de riz
- 1/2 poivrons rouges
- sauce poivron
- huile d'olive
- poivre
- paprika doux
Mettre les blancs à dorer avec de l'huile d'olive.
Poivrer et parsemer de paprika doux.
Couvrir après avoir rempli d'eau.
Laisser mijoter.
Cuire un riz basmati avec un bouillon de volaille.
Couper en dés du poivron rouge.
Egoutter le riz.
Mettre la sauce poivron.
Ajouter les dés.
Couper des lamelles de cousteron.
Disposer sur les blancs.
Saupoudrer d'origan.
Un plat idéal pour les petits loups qui allie légumes,
féculent, viandes et fromage....