Alors j'ai tente de faire un semblant de bouchées
à la reine, c'était un essai je pense que je vais
l'améliorer. En fait j'ai pris une tasse en grès qui
supporte la chaleur, j'ai enroulé ma pâte feuilletée
autour. Quelques incisions, avec les morceaux de
pâte qui restent j'ai découpé des petits ronds pour
les chapeaux...............L'essentiel étant d'avoir
une sorte de petit panier pour mettre ma
garniture...........................esthétiquement y a
mieux!!!!! Je vous donne quand même ma recette
on y va!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pour 3 bouchées à la reine:
- 1 pâte feuilletée
- 1/2 metsi
- des petites quenelles
- tomates
- ail
- sel
- poivre
- thym
- basilic
- champignons
Pour les bouchées se référer au dessus.
Couper les petites quenelles.
Faire une sauce tomate.
Peler les tomate.
Ecraser une gousse d'ail.
Saler, poivrer.
Ajouter du thym.
Ciseler le basilic.
Laisser mijoter.
Bien remuer.
Cuire les bouchées.
220 degrés pendant 20 mn.
Dans la bouchée.
Mettre les quenelles, les champignons.
Couper en dés le metsi.
Verser la sauce tomate.
Servir avec un riz basmati.