Samedi après-midi les enfants font une petite
sieste!! Le temps commence à s'améliorer, le
soleil se montre timidement... une grosse envie
de brioche car les températures frolent celles de
novembre dans notre village!! Tout fout le camp,
plus de saison et en plus de ça mon service ferme
pendant 3 mois je vais donc me retrouver ailleurs
dans un service que je ne connais pas.... On est
toutes dispachées à droite à gauche mais c'est
pour mieux se retrouver par la suite enfin
j'espère.... pour l'heure je vais dans un service de
médecine, ça ne va pas trop me changer!!
Pour 4 personnes:
- 150 g de lait
- un sachet de tilleul
- 75 g de beurre
- 1 oeuf
- sel
- 3 càs de sucre
- nutella
- 300 g de farine
- levure de boulanger
Faire infuser le tilleul dans le lait.
Ajouter le sel.
Mettre le beurre et l'oeuf entier.
Saupoudrer de sucre.
Incororer la farine.
Verser la levure.
Mettre dans la MAP.
Etaler la pâte, faire des boules.
Insérer au milieu de la nutella.
Mettre 4 boules dans un moule à cake.
Badigeonner de jaune d'oeuf.
Cuire à 165 degrés pendant 20mn.